Autor Tópico: Dúvida com Impressora HP M1212nf  (Lida 5300 vezes)

Offline Lekiam

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Ver Perfil
    • Email
Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Online: 07 de Fevereiro de 2012, 09:00 »
Pessoal, estou com a seguinte dúvida.
Tenho uma HP M1212 aqui, coloquei o toner 85a com o chip original e dá hp autenticado, só que já está no fim aquele chip.Tenho outro chip original aqui gasto, mais entrou numa boa tb.
Abri 3 chips compatíveis aqui, coloquei e dá a seguinte mensagem 'Suprimento não suportado em uso' . Queria saber o pq disto?
Já inverti o chip e dá essa mensagem ' Erro de memória do suprim. 10.1000 ' . Também coloquei um toner compatível aqui e deu a mesma coisa. O que pode ser isto?

Obrigado!!

Offline mundocor

  • Ninja
  • Membro Vitalício
  • *****
  • Mensagens: 2.649
  • Mundocorcartuchos e Informatica
    • MSN Messenger - mundocorcartuchos@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #1 Online: 07 de Fevereiro de 2012, 09:10 »
tem alguns chips q nao funcionam em multifuncional, somente chip original ou outro paralelo melhor, é normal acontecer, ainda mais se tratando de hp 85a em M1132, 1212
Seus cartuchos em boas mãos!!!
Russo

Offline Lekiam

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #2 Online: 07 de Fevereiro de 2012, 09:21 »
Este toner que estou aqui é de um cliente, com o chip invertido da 'Erro de mem. do suprimento' . Desse jeito da pra imprimir, se eu deixar assim tem algum problema?
Eu pego os chips na empresa que era na frente da MasterInk, não tem qualidade os chips então?

Offline mundocor

  • Ninja
  • Membro Vitalício
  • *****
  • Mensagens: 2.649
  • Mundocorcartuchos e Informatica
    • MSN Messenger - mundocorcartuchos@hotmail.com
    • Ver Perfil
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #3 Online: 07 de Fevereiro de 2012, 09:27 »
se vc colocar ele na hp 1102w funcionara perfeito, mais se deixar o antigo nao tem problema o unico defeito é nao ter a contagem de paginas
Seus cartuchos em boas mãos!!!
Russo

Offline laserpara

  • Ninja
  • Membro Vitalício
  • *****
  • Mensagens: 2.124
    • Ver Perfil
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #4 Online: 07 de Fevereiro de 2012, 11:47 »
ela funciona com chip usado original ,so não vai contar as paginas

Offline Lekiam

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #5 Online: 07 de Fevereiro de 2012, 13:36 »
Fiz a recarga dele aqui, troquei o cilindro que tava fraca a impressão e ficou boa. Aquela mensagem dizendo do software 'Páginas Restantes'  pode continuar usando o chip original?
Aquela mensagem sai sem ser trocando o chip?
Valeeu!!

Offline pirack

  • Ninja
  • Membro Sénior
  • *****
  • Mensagens: 338
    • Ver Perfil
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #6 Online: 29 de Março de 2012, 11:33 »
onde fica o contador de paginas da hp m1212nf?

Offline romulomn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 32
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #7 Online: 29 de Março de 2012, 19:35 »
Fiz a recarga dele aqui, troquei o cilindro que tava fraca a impressão e ficou boa. Aquela mensagem dizendo do software 'Páginas Restantes'  pode continuar usando o chip original?
Aquela mensagem sai sem ser trocando o chip?
Valeeu!!

A mensagem de paginas restantes, se não me engano basta você ir nas propriedades da impressora em Configuração do dispositivo e desabilitar a opção "Mensagem de status".

Offline romulomn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 32
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #8 Online: 29 de Março de 2012, 19:38 »
onde fica o contador de paginas da hp m1212nf?

Para imprimir as informações da impressora inclusive o contador de páginas, segure o botão cancelar por alguns segundos igual é feito na P1102W.

Offline pirack

  • Ninja
  • Membro Sénior
  • *****
  • Mensagens: 338
    • Ver Perfil
Re:Dúvida com Impressora HP M1212nf
« Resposta #9 Online: 30 de Março de 2012, 09:09 »
vlw.tva querendo saber se era muito complicado pra colocar ela em comodato como é simples acho q vai ela mesmo.